Expulsaron a los dos porteros locales ,uno en cada tiempo.

FICHA DEL PARTIDO

Club Deportivo Barrio Nuestra Señora Remedios: Kuky, Pillo, Trujillo, Enrique, Pareja, Salazar, Esteban (Trigo), Adamo, Caye (Bola), Rafita y Diego (Calderón)

Club Deportivo Mijas: Juani, Oscar (Vicedo), Manuel (López), Luis, Alvaro Mota, Jorge, Javi Caleño, Alberto Lozano, Pepe (Garry), Moi y Dieguito

Goles del BNS Remedios: 1-0, Caye (46');

Goles del Mijas: 1-1, Manuel de libre directo (53'); (el central del cd barrio trujillo tuvo que actuar de portero)

Árbitro: Crespo Sánchez, Juan Carlos (Cadiz) (muy discutido)

Tarjetas: Amonestó por los locales a Enrique, Adamo y por los visitantes a Jorge, Oscar. Expulsó por los locales a Kuky (Roja directa 23), Bola (Doble amarilla 53)

El CD Barrio pudo haberse llevado los tres puntos del Vivar Tellez, incluso lo mereció, pero se quedo sin sus dos porteros en 53 minutos y si a eso le sumas un penalti en contra y varios libre indirectos en su area, la tarde se complicaba aun más, pero aun asi el CD Mijas no fue capaz de llevarse los tres puntos,tampoco lo hizo en partido de ida.
Fué en el minuto 23 con 0-0 en el marcador cuando se produjo un discutido penalti en el que kuki fué expulsado,entrando Bola en sustitución de Guti que lo estaba haciendo bastante bien. Paradón de Bola que adivinó las intenciones del delantero mijeño,y su posterior rechace, y a partir de ahi el CD Barrio busca el gol hasta el descanso,en el minuto 46 un balon que remata Rafita , Caye lo mete hasta en fondo de la red poniendo en 1-0 en el marcador,luego en el minuto 53 el arbitro señalo una falta al borde del area expulsando otra vez al portero local,teniendo Trujillo que actuar de portero y encajando gol en esa misma jugada de falta.A partir de hay,el CD Barrio con dos jugadores menos y el CD Mijas con mas ayuda de la normal no fueron capaces de ganar al un Barrio que ve como se va mejorando pero no llega la victoria.Destacar la actitud de todos los jugadores que se dejaron la piel y la buena respuesta de la afición con el equipo.